警告ie浏览器不推荐使用此站点. 请使用其他浏览器,以获得更好的体验.

隐私通知

保障个人资料的资料声明

热博集团 在其网站上安装了可以处理个人数据的功能吗.

这份关于个人数据保护的信息声明表明热博集团的公司如何处理订阅这些服务的用户的个人数据.

 

1. 定义

Personal data: any information relating to an identified or identifiable natural person; a natural person who can be identified, 直接或间接, 被视为“可辨认的自然人”.

 

2. 在数据主体同意的基础上进行的处理

以下是基于同意的处理类型:

  • a. 账户管理
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:名称, 第一个名字, 电子邮件, 电话, 如果一个人宣称自己是记者,他就会成为媒体, 语言的沟通
    • 收件人:管理员, 通信部门和IT安全团队的授权人员.
  • b. 管理新闻,通讯和新闻稿的发送
    • 法律依据:数据主体同意
    • 收集资料:姓, 第一个名字, 电话, 电子邮件, 语言的沟通, 上述人士感兴趣的热博活动和话题
    • 收件人:管理员, 通信部门和IT安全团队的授权人员.
  • c. 管理图形宪章的认证
    • 法律依据:数据主体同意
    • 收集资料:姓, 第一个名字, 电子邮件地址, 语言的沟通, 项目的类型和名称, 集团公司参与了该项目, 日志
    • 收件人:管理员, 通信部门和IT安全团队的授权人员.
  • d. 管理博物馆之友协会的预约
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:名称, 第一个名字, 联系电话及电子邮件, 语言的沟通, 公司, (机构, 个人, 公司). 如果是以公司的名义预订的:公司, 预约联络电话(可选), 空间评论
    • 接受者:博物馆管理负责人、管理员、IT安全团队.
  • e. 触点形式
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:
      • 必须:电子邮件,主题和信息,
      • 取决于信息和收件人:报价号码, 用户帐户, 电话, 客户的国家, 公司名称, 零件号,
    • 接收人:交通部授权人员, 要发送消息的人, 管理员和IT安全团队.
  • 停留时间:
    • 如果两年后与该账户没有联系, 一个自动的电子邮件将被发送到与更新链接有关的人. 如果在48小时内没有回复,他们的账户将被自动删除.

 

3. 基于热博集团的合法利益而启动的程序

热博已经安装了一些功能,以保护相关人员的个人数据, 保护其信息系统,并遵守其法律义务.

  • a. 保护资讯系统及个人资料的机密性
    • 合法权益:热博采取了适当的安全和保密措施,以保护个人数据不受任何损失, 向未经授权的第三方变更或披露. 其程序符合当前的最佳做法,并定期更新.
    • 收集的数据包括:连接日志、cookie、IP地址
    • 保修期:1年
    • 收件人:管理员和IT安全团队.
  • b. Managing compliance with legal obligations and due-diligence obligations incumbent on 热博集团; managing its obligations to protect personnel; managing the rights of 热博集团 and those of others as well as assets and information
    • 法律依据:合法权益:热博已经安装了功能,以确保其符合国际法规, 在法庭或仲裁员面前捍卫自己的利益, 管理公司的一般经营活动, 也为了保护员工, 它的资产和信息. 在出售或购买公司的谈判中进行的尽职调查工作可能涉及向潜在买家或卖家发送个人数据.
    • 数据:操作所需要的任何数据
    • 保存期:这方面使用的数据将保留到操作结束.
    • 接受者:根据操作授权的人员

 

4. 有关收集的个人资料的信息

个人资料可直接从资料当事人填写的表格中提取,或间接从其终端中提取.

为符合当地法规,热博可能会更改所收集的个人资料清单.

为了创建帐户,必须完成标有星号或强制性标记的信息字段. 如资料当事人希望删除他/她的资料, 他们将不再收到新闻电子邮件, 新闻稿或通讯. 他/她的所有预订将被取消.

个人资料不能再用于与最初目的不相容的目的.

热博在任何情况下都不会将个人资料出售或转让给第三方作营销或宣传用途.

 

5. 转移到欧盟以外

个人数据不会转移到欧盟以外.

 

6. 饼干

cookie是被访问站点存储在计算机或用于浏览Internet的任何外围设备上的文件, 为了, 例如, 发送每个页面的会话信息, 或记录某个特定页面已被访问. 目的是优化浏览在方便,效率和针对性方面.

信息在cookie中存储一段有限的时间. 它是匿名的,与访问的页面和在每个页面上花费的时间有关, 用于浏览的方法(操作系统), 浏览器和分辨率, 等.)、所进行的搜索和IP地址,以便按地理区域等进行粗略分组.

对于那些受影响的人,热博网站上有一个用于管理cookie存储的模块.

 

7. 声明

来处理某人的个人数据, 他/她必须在用于创建帐户的表格或联系表格上的方框上打勾,同意本个人资料声明.

有关人士承诺在表格中提供完整、准确、合法的资料.

在您阅读并理解本声明之前,请不要创建帐户.

 

8. 数据主体的权利

资料当事人有权查阅资料, 更正和删除个人资料, 以及限制其加工的权利, 数据可移植性, 并反对处理. 他/她可联络热博个人资料保障主任行使权利 (电子邮件保护).

如对有关人士的身份有疑问,可要求提供身份证明.

如果热博未能作出反应或反应不令人满意, 资料当事人亦可就保障个人资料向监察机关提出投诉.

对于法国,请访问以下网站: http://www.cnil.fr/en/home.

 

9. 修改个人资料保障资料声明

热博可更改本声明,以符合所采用的惯例及有关保护个人资料的规例. 数据主体将被告知重大变化.

  • ©Adrien Daste / 热博集团