警告:不建议使用Internet Explorer浏览器登录. 请使用其他浏览器以获得更好的体验.

隐私通知

有关保障个人资料的声明

热博集团 是否在其网站上安装了处理个人数据的功能.

本信息声明说明热博集团的公司如何处理订购这些服务的用户的个人数据.

 

1. 定义

Personal data: any information relating to an identified or identifiable natural person; a natural person who can be identified, 直接或间接, 视为“可识别的自然人”.

 

2. 基于数据主体的同意而启动的处理

以下列出的处理类型是基于同意的:

  • a. 账户管理
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:名称, 第一个名字, 电子邮件, 电话, 媒体,如果该人声称自己是记者, 语言的沟通
    • 收件人:管理员, 通讯部门和IT安全团队的授权人员.
  • b. 管理新闻、时事通讯和新闻稿的发布
    • 法律依据:数据主体同意
    • 收集数据:姓, 第一个名字, 电话, 电子邮件, 语言的沟通, 热博的活动和话题,其中的人感兴趣
    • 收件人:管理员, 通讯部门和IT安全团队的授权人员.
  • c. 管理图形宪章的认证
    • 法律依据:数据主体同意
    • 收集数据:姓, 第一个名字, 电子邮件地址, 语言的沟通, 项目的类型和名称, 集团公司参与项目, 日志
    • 收件人:管理员, 通讯部门和IT安全团队的授权人员.
  • d. 管理博物馆之友协会的预约
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:名称, 第一个名字, 电话及邮箱, 语言的沟通, 公司, (机构, 个人, 公司). 如果订票是以公司的名义进行的:公司, 预约联系电话(可选), 空间评论
    • 获奖者:博物馆管理人员、管理员和IT安全团队负责人.
  • e. 触点形式
    • 法律依据:数据主体同意
    • 数据收集:
      • 必填项:电子邮件,主题和消息,
      • 根据消息和收件人:提供号码, 用户帐户, 电话, 客户的国家, 公司名称, 零件号,
    • 收件人:公关部授权人员, 发送信息的对象, 管理员和IT安全团队.
  • 停留时间:
    • 如果两年后没有连接到帐户, 一个自动电子邮件将发送到有关的人更新链接. 如果在48小时内没有回应,他们的帐户将被自动删除.

 

3. 基于热博的合法利益启动处理

热博集团已经安装了一些功能,以保护相关人员的个人数据, 保护其信息系统,履行其法律义务.

  • a. 确保信息系统和个人数据的保密性
    • 法律基础:合法利益:热博集团已采取适当的安全和保密措施,以保护个人数据不受任何损失, 向未经授权的第三方更改或披露. 其程序符合当前的最佳实践,并定期更新.
    • 收集的数据包括:连接日志、cookie、IP地址
    • 保存期:1年
    • 收件人:管理员和IT安全团队.
  • b. Managing compliance with legal obligations and due-diligence obligations incumbent on 热博集团; managing its obligations to protect personnel; managing the rights of 热博集团 and those of others as well as assets and information
    • 法律基础:合法利益:热博集团安装功能是为了确保其符合国际法规, 在法庭上或在仲裁员面前维护自己的利益, 管理公司的日常经营活动, 并且保护它的员工, 它的资产和信息. 在公司买卖谈判期间进行的尽职调查工作可能涉及向潜在买家或卖家发送个人数据.
    • 数据:操作过程中需要准备的数据
    • 保存期:在这方面使用的数据被保留到相关操作结束.
    • 接收人:根据操作授权的人

 

4. 有关收集到的个人数据的信息

个人资料可直接从资料当事人填写的表格收集,或间接从其终端机收集.

为使热博符合当地法规,所收集的个人资料清单可能会有所更改.

为了创建帐户,必须填写带有星号或强制性标记的信息字段. 如资料当事人希望删除他/她的资料, 他们将不再接收新闻邮件, 新闻稿或时事通讯. 他/她的任何预约将被取消.

个人数据不能用于与初始目的不相容的目的.

热博集团在任何情况下均不会出于营销或宣传目的向第三方出售或转移个人数据.

 

5. 欧盟以外的转移

个人数据不会转移到欧盟以外.

 

6. 饼干

cookie是被访问网站存储在计算机或任何用于浏览互联网的外围设备上的文件, 为了, 例如, 发送每个页面的会话信息, 或者记录某个特定页面已被访问. 其目的是优化浏览的便捷性、效率和针对性.

信息在cookie中存储的时间有限. 它是匿名的,与访问的页面和在每个页面上花费的时间有关, 浏览的方式(操作系统), 浏览器和分辨率, 等.)、所进行的搜索和IP地址,以便按地理区域等进行粗略分组.

对于那些受影响的人,热博集团网站上有一个管理cookie存储的模块.

 

7. 声明

为了处理某人的个人数据, 他/她必须通过勾选用于创建帐户的表格或联络表格上的方格,同意本个人资料声明.

有关人士承诺在表格中提供完整、准确和合法的资料.

在阅读和理解本声明之前,请不要创建帐户.

 

8. 资料当事人的权利

资料当事人有权查阅资料, 更正及删除个人资料, 以及限制其处理的权利, 数据可移植性, 反对处理. 他/她可以通过联系热博个人数据保护官来行使该权利 (电子邮件保护).

如对有关人士的身分有疑问,可要求提供身分证明文件.

如果热博集团未能作出回应或其回应令人不满意, 资料当事人亦可就个人资料的保护向监管当局提出投诉.

对于法国,请访问以下网站: http://www.cnil.fr/en/home.

 

9. 修改个人数据保护信息声明

热博集团可更改本声明,以遵守所采取的做法和有关个人资料保护的规定. 如有重大更改,资料当事人将获通知.

  • ©Adrien Daste / 热博集团